Laugenbrezeln, überbacken



  • Die Laugenbrezeln auftauen lassen, dann so formen, dass in der Mitte kein Loch mehr ist, wie einen runden flachen Fladen (jede aufgetaute Brezel extra formen, sodass man je nach Packung 8-10 Portionen hat).

  • Auf ein Backblech legen, danach die Laugenbrezelteilchen mit etwas Ketchup bestreichen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach auf den Laugenbrezeln verteilen. Jeweils eine Käsescheibe darauf legen.

  • Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt