- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Möhren und Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer fein hacken, Knoblauchzehe pressen.
Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebel mit dem Ingwer und dem Knoblauch darin kurz anbraten, Garam Masala darüber stäuben und mit braten, bis sich der Duft entfaltet.
Gemüse in den Topf geben und kurz anbraten. Dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und für ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Mixstab alles fein pürieren. Zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: