Möhren-Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Möhren und Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer fein hacken, Knoblauchzehe pressen.

  • Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebel mit dem Ingwer und dem Knoblauch darin kurz anbraten, Garam Masala darüber stäuben und mit braten, bis sich der Duft entfaltet.

  • Gemüse in den Topf geben und kurz anbraten. Dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und für ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Mixstab alles fein pürieren. Zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt