- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und das Fladenbrot halbieren.
Anschließend Paprika, Zwiebeln und Tomate in Würfel schneiden. Das Pulled Pork in kleine Stücke teilen. Die Barbecuesauce und die Crème fraîche in einer Schale verrühren.
Anschließend die beide Fladenbrothälften mit der Sauce bestreichen. Paprika-, Zwiebeln- und Tomatenwürfel sowie das Pulled Pork auf dem Fladenbrot verteilen. Zum Schluss den Reibekäse darüber streuen.
Das Fladenbrot ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: