- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wurstpelle entfernen, Fleischwurst in Scheiben schneiden. Pfirsiche in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen- und Mangochutney vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten waschen, abtropfen lassen und jeweils 4 Ringe abschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüseburger darin nach Packungsanweisung unter Wenden braten. Inzwischen Nüsse hacken. Mayonnaise, Tomatenmark und Nüsse verrühren. Mit Currypulver abschmecken.
Brötchen waagereicht halbieren. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die Brötchen-Unterseiten verteilen. Pfirsichwürfel und Aprikosen-/Mangomischung daraufgeben. Gemüseburger auflegen, mit Fleischwurst belegen und Currymayonnaise darauf verstreichen. Paprikaringe und abschließend die obere Brötchenhälfte auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 990 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: