Belegtes Brötchen mit Brie, Feldsalat, Walnüssen und Tomaten



  • Die Sonnenblumenkernbrötchen sollten nicht so groß wie normale Brötchen sein. Eher Partybrötchen. Natürlich geht das auch mit anderen oder größeren Brötchen. Aber wir machen es immer mit oben genannten.

  • Die Brötchen aufschneiden und die Hälften jeweils mit Frischkäse bestreichen. Nicht geizen! Ca. 5 mm dicke Scheiben vom Brie schneiden und auf den Frischkäse legen.

  • Die Walnusskerne grob zerkleinern und jeweils einige Stücke in den Brie stecken. Das heißt, etwas davon in den Brie drücken, so dass sie nicht einfach wieder runter fallen.

  • Die Cherrytomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden und die Walnüsse damit belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss einen Kringel aus Crema di Balsamico auf die Tomaten geben. Als Abschluss Feldsalat auf den Brötchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Wurstkanone