- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Trockene Zutaten vermischen, in eine Rührschüssel einer Küchenmaschine geben.
Topinambur waschen, schälen, abwiegen, feinraspeln und feinpürieren, dazugeben, verrühren lassen. Damit der Teig besser aufgeht noch ca. 300 g Wasser dazu gießen, alles nun ca. 5-7 min auf Mittelstufe rühren lassen, in eine 24 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den Backofen stellen, Hitze auf 50°C Ober- und Unterhitze und ca. 60 min Ruhen lassen, geht gut auf.
Bei ca. 150°C Heißluft ca. 70- 90 min backen, eventuell weniger, Nadelprobe.
PS. Da ich Topinamburbrot II + III und ein Backblech mit Backlingen
Topinambur mit gebacken habe, waren 90 min gerade richtig.
Das Brot auf den Kopf legen und es kann dann, mit einem Sägemesser, auch lauwarm, angeschnitten werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: