- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
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Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Für den Teig Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Eier, Butter und den Honig dazugeben und alles zu einer Kugel verkneten. In 8 Teile teilen. Jede Kugel ausrollen (rund, ca. 24 cm) und nacheinander je ca. 8 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Abkühlen lassen und mit einem 24 cm Tortenring ausstechen. Die übrigen Randstücke aufbewahren.
Für die Creme Eier und Zucker schaumig schlagen. 1 EL Mehl und den Vanillezucker unterrühren. Die Milch in einem Topf lauwarm erhitzen und die Eimasse unter schnellem Rühren dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Die Butter in die noch warme Creme rühren und die Creme dann ganz abkühlen lassen.
Ca. 1/4 der Creme beiseite nehmen und kalt stellen. Die Böden mit der restlichen Creme im Tortenring schichten und die Torte dann für ca. 3 Std kalt stellen.
Den Tortenring lösen und den Kuchen mit der restlichen Creme außen und oben bestreichen. Die übrig gebliebenen Stücke von den Böden ganz klein zerbröseln und oben auf den Kuchen und an die Seiten streuen.
Über Nacht kalt stellen, damit alles durchziehen kann und die Böden weich werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: