Russischer Honigkuchen


Arbeitszeit ca 2 Stunden
Ruhezeit ca 15 Stunden

Zutaten













  • Für den Teig Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Eier, Butter und den Honig dazugeben und alles zu einer Kugel verkneten. In 8 Teile teilen. Jede Kugel ausrollen (rund, ca. 24 cm) und nacheinander je ca. 8 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Abkühlen lassen und mit einem 24 cm Tortenring ausstechen. Die übrigen Randstücke aufbewahren.

  • Für die Creme Eier und Zucker schaumig schlagen. 1 EL Mehl und den Vanillezucker unterrühren. Die Milch in einem Topf lauwarm erhitzen und die Eimasse unter schnellem Rühren dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Die Butter in die noch warme Creme rühren und die Creme dann ganz abkühlen lassen.

  • Ca. 1/4 der Creme beiseite nehmen und kalt stellen. Die Böden mit der restlichen Creme im Tortenring schichten und die Torte dann für ca. 3 Std kalt stellen.

  • Den Tortenring lösen und den Kuchen mit der restlichen Creme außen und oben bestreichen. Die übrig gebliebenen Stücke von den Böden ganz klein zerbröseln und oben auf den Kuchen und an die Seiten streuen.

  • Über Nacht kalt stellen, damit alles durchziehen kann und die Böden weich werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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