- 1 Tag
Die Milch mit Zucker und Eidotter verrühren. Die Sandwichtoastscheiben in dieser Eiermilch einweichen.
Das Eiklar wird mit einer Gabel leicht verklöppelt. Dann werden die Toastscheiben erst im Eiklar gewendet und anschließend mit den Mandeln paniert.
Nun nacheinander im heißen Butterschmalz goldbraun ausbacken.
Mit Zimt-Zucker bestreuen und mit Apfelmus oder Zwetschgenröster sofort servieren!
Vorsicht: Die großen Sandwichscheiben brechen leicht nach dem Einweichen.
Wer das Gericht mit Kindern zubereitet, sollte die Scheiben in der Mitte teilen, damits keine Tränen gibt, weil was zerbrochen ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: