Kürbissuppe mit Ingwer, Honig und Kokosmilch



  • Die Kürbisse halbieren, die Kerne entfernen und Fruchtfleisch (mit Schale!) würfeln. Die Kartoffeln - so gewünscht - schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  • In der Gemüsebrühe (bzw. in Wasser, gekörnte Brühe einfach mit hinein geben) ca. 15 Minuten weich kochen. Nun pürieren, dann die Kokosmilch hinzu geben und mit Honig sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich habe hiermit eigentlich zwei Rezepte, die mir begegneten, mehr oder weniger kombiniert - und bereite Kürbis nun kaum noch anders zu, weil diese Suppe uns allen einfach so sehr gut schmeckt (auch Kindern!). Auch Besuch fragt gern nach dem Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt