- 12 Stunden
Für das Dressing die ersten fünf Zutaten (Olivenöl bis und mit Salz/Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen. Mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Das Fleisch in einer Salatschüssel mit dem Öl, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne ca. 6 – 7 Min. und stetigem Rühren braten. Das Fleisch mit dem gerösteten Brot in einer großen Schüssel mischen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, mischen, das Dressing dazugießen, vorsichtig rühren. Auf Tellern anrichten. Dazu passen frisches Baguette und Apfelwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: