- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Eine Auflaufform von 2 Litern leicht fetten und die Brotscheiben in die Form legen. Eier, Kokosmilch, Zimt, Salz und Vanille mit dem Mixer schaumig schlagen. Über das Brot gießen und zugedeckt für mindestens drei Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 175 °C vorheizen und 30 – 40 Minuten backen, bis der Auflauf oben goldbraun ist.
Warm mit Butter und Heidelbeer-Supersirup servieren.
Für die Sticks einfach das Brot in etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Mit der Kokosmilch-Ei-Mischung bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. In einer gusseisernen Pfanne in Kokosöl braten oder bei 175 °C auf einem leicht gefetteten Backblech 20 – 25 Minuten backen. Sie können auch die erkalteten Sticks im Gefrierbeutel einfrieren und später fünf Minuten im Backofen erhitzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: