Höllenglut


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einem Topf im Rapsöl scharf anbraten. Die Rote Beten schälen, in kleine Würfel schneiden (Handschuhe tragen), die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit anbraten. Die Brühe dazugeben, die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, ohne Deckel bei milder Hitze 15 min köcheln lassen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Jetzt die Spezialzutat: Pulver aus getrockneter Trinidad Scorpion Moruga, der zweitschärfsten Chili der Welt. VORSICHT! Sparsam dosieren und immer wieder abschmecken, das Zeug ist echt höllenscharf!

  • Zum Schluss die Halloumiwürfel zugeben und noch 10 min weiterköcheln lassen.

  • Serviert wird die "Höllenglut" mit einem Klecks Crème fraîche Kräuter obendrauf.

  • Tipp: Das war die vegetarische Variante. Wer Fleisch mag, ersetzt die Halloumiwürfel einfach durch z. B. Cabanossi oder so.

  • Und nun: Lasst es brennen auf der Zunge!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt