- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einem Topf im Rapsöl scharf anbraten. Die Rote Beten schälen, in kleine Würfel schneiden (Handschuhe tragen), die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit anbraten. Die Brühe dazugeben, die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, ohne Deckel bei milder Hitze 15 min köcheln lassen. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt die Spezialzutat: Pulver aus getrockneter Trinidad Scorpion Moruga, der zweitschärfsten Chili der Welt. VORSICHT! Sparsam dosieren und immer wieder abschmecken, das Zeug ist echt höllenscharf!
Zum Schluss die Halloumiwürfel zugeben und noch 10 min weiterköcheln lassen.
Serviert wird die "Höllenglut" mit einem Klecks Crème fraîche Kräuter obendrauf.
Tipp: Das war die vegetarische Variante. Wer Fleisch mag, ersetzt die Halloumiwürfel einfach durch z. B. Cabanossi oder so.
Und nun: Lasst es brennen auf der Zunge!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: