- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Speisestärke mit der Sahne in einem kleinen Kochtopf anrühren, unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sahnesoße mit Salz abschmecken. Die Krabben, die Haselnüsse, das Kirschwasser und den Käse darunter rühren und die Masse mit Salz, Paprika und Muskat abschmecken. Die Weißbrotscheiben zunächst mit Butter und dann bergförmig mit der Krabbenmasse bestreichen.
Die Schnitten auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und in ca. 3 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: