- 20 Minuten
Kartoffel, Möhren und Zwiebel mit Olivenöl in einem hohen Topf anrösten. Das Suppengrün dazugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe aufkochen und zum Gemüse geben. Den Kürbis zugeben und alles 20 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Danach den Topf vom Herd nehmen und alles gut pürieren. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken.
Je nach Geschmack mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl oder Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: