- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Weißbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Die Leber, den Schinkenspeck, die Zwiebel und die Petersilie durch den Fleischwolf drehen. Das Ei und das Semmelmehl unter die Leber rühren, die Masse nach Geschmack salzen und pfeffern und gleichmäßig auf die mit Butter bestrichenen Brotscheiben streichen.
Die Leberschnitten auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und ca. 5 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: