Feinschmeckerschnitten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Speisestärke mit der Sahne in einem kleinen Kochtopf anrühren, unter Rühren erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sahnesoße mit Salz und Wein abschmecken. Dann die ein- bis zweimal durchgeschnittenen Krebsschwänze und die in Scheiben geschnittenen Champignons darunter rühren. Die Weißbrotscheiben zunächst mit Butter und dann gleichmäßig mit der Sahnesoße bestreichen. Die Schnitten auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und in ca. 2-3 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Höllenglut