Vegetarischer Burger mediterrane Art mit Pastapatty


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Pastapatties Nudelwasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln dann nach Anweisung al dente kochen. Abgießen und nicht mit Wasser abspülen! Die Nudeln nun in 2 Portionen aufteilen, zu Patties formen und etwas zusammendrücken. Auf diese Weise verkleben sie beim Erkalten gut miteinander und lassen sich anschließend sehr gut als Patties braten.

  • Den Salat putzen, waschen und in Streifen oder Stücke schneiden bzw. reißen.

  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Pastapatties von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Burger anschließend wie folgt zusammenbauen:

  • Die Ciabattabrötchen durchschneiden, die untere Hälfte mit einem EL Aoli bestreichen, mit Salat belegen, wieder einen EL Aioli daraufgeben. Darauf dann ein Pastapatty legen, etwas Parmesan darüber hobeln und danach oben drauf noch einen EL Pesto Rosso geben. Die obere Hälfte des Ciabattabrötchens darauflegen und dann guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt