Panierter Hirtenkäse mit Tomaten


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Hirtenkäse jeweils in 4 gleiche Stücke schneiden. Jedes Stück erst mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Den panierten Käse in einer Pfanne mit etwas Öl bei niedriger Hitze braten, sodass der Käse Zeit hat etwas zu schmelzen, die Panade aber nicht zu braun wird. Wenn die Panade goldbraun ist und der Käse im inneren weich ist, dann aus der Pfanne nehmen und kurz im Ofen warm stellen. Tipp: Um festzustellen, ob der Käse im inneren schon weich genug ist, einfach oben leicht draufdrücken.

  • Die Tomaten waschen, vierteln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum und Sojasauce dazu geben. Das Ganze abschmecken und ein bisschen einkochen lassen. Zum Schluss die Tomaten über den Käse geben und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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