Türkische Hochzeitssuppe



  • Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in dem erhitzten Öl anbraten.

  • Mit Brühe ablöschen und den Bulgur und die roten Linsen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Linsen und den Bulgur schön weich kochen, sodass die Suppe dick wird. Nebenbei hin und wieder umrühren.

  • In Teller füllen und nach Belieben mit einem Spitzer Tabasco servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt