Mimams Hirsotto



  • Zunächst die Hirse unter fließen warmem Wasser waschen.

  • Gemüse ebenfalls abwaschen, Karotten und Zucchini grob raffeln, Lauch in sehr feine Ringe schneiden.

  • Den Lauch und die Karotten im Öl andünsten, die abgetropfte Hirse dazu, kurz mit andünsten, dann mit der Brühe ablöschen.

  • Einmal aufkochen lassen, Zucchini dazu und alles etwa zehn min. fertig quellen lassen.

  • Dann kräftig würzen und evtl. etwas Creme fraiche unterrühren. Heiß servieren.

  • Für ein Baby-und-Mama-taugliches Mahl:

  • die Karotten in dem Öl andünsten, dann Hirse dazugeben und mit Wasser (statt der angegebenen Brühe!) ablöschen, aufkochen lassen, dann Zucchini dazu geben und nur noch fertig quellen lassen.

  • Nebenher in einem kleinen Topf den Lauch in etwas Öl andünsten und diesen kräftig würzen. Wenn das Hirsotto fertig ist, die Babyportion(en) abnehmen, pürieren und dann den Lauch zum Rest geben, evtl. etwas Creme fraiche unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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