- 30 Minuten
Aus der Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und die Menge anschließend vierteln. Jeweils mit Hilfe einer 26er Springform dann auf vorbereitete Backbleche streichen (der Teig läuft nicht auseinander). Den Hagelzucker mit Zimt und Mandeln vermischen, ebenfalls vierteln und auf die vier Böden streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Drei der Böden mit jeweils 1/3 der Sahne bestreichen und zusammen setzen. Mit dem letzten Boden abschließen. Bis zum Verzehr einen Tag durchziehen lassen.
Dieses Rezept ist von der Oma meiner Schwägerin - also sehr alt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6849 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: