- 45 Minuten
Die Himbeeren auf einem Sieb auftauen und dabei gut abtropfen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Nun Magerquark und Schmand miteinander glatt verrühren, dann die Sahne unterheben.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem braunen Zucker bestreuen.
Bis zum Verzehr für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Tipp: Wer es besonders saftig mag, der gibt die Himbeeren gefroren in die Auflaufform, bestreicht sie mit der Creme und lässt dann alles zusammen ca. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: