"Athen Toast" - Hackfleisch-Schafskäse-Sandwich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rezept ist super schnell gemacht und kann, je nach Belieben, vielseitig kombiniert werden.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Schafskäse recht salzig ist. Die Hälfte des Schafskäses mit in die Pfanne geben und mit dem Hackfleisch vermengen. Der Herd kann hierfür schon ausgeschaltet werden, die Restwärme reicht völlig aus, um den Schafskäse leicht zu schmelzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Hackfleisch in eine feuerfeste Ofenform geben, und den restlichen Schafskäse über dem Hackfleisch verteilen. In den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Eine Scheibe Toast nehmen und das Hackfleisch darauf verteilen. Anschließend eine weitere Scheibe oben drauf legen. So mit den weiteren beiden Sandwiches ebenfalls vorgehen.

  • Dazu passt Tzatziki und ein griechischer Salat.

  • Kleiner Tipp: Wer mag, kann Knoblauchsauce, Tzatzikisauce oder frischen Tzatziki direkt mit auf das Sandwich machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Hirserisotto