- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Boden die Eier und den Zucker schaumig aufschlagen ca. 10 Min. Die gemahlenen Nüsse vorsichtig unterziehen. Den Boden einer Springform mit Packpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig einfüllen und 25 - 30 Min backen.
Für den Belag die Himbeeren verlesen. Den ausgekühlten Boden auf eine Tortenplatte legen und die Himbeeren darauf verteilen. Den Himbeersaft aufkochen und mit dem Tortenguss andicken. Die Himbeeren vorsichtig damit überziehen. Die Sahne steif schlagen. Mit Zucker abschmecken und auf den Beeren verteilen. 1 - 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Verzehr mit den restlichen 125 g Himbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: