Jalapenos-Bacon-Cheeseburger


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Toastbrot oder ein halbes Brötchen in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Rinderhack mit dem Ei und dem eingeweichten Brot, Salz und Pfeffer vermengen und zu Burgerbratlingen in Größe der Burgerbrötchen formen.

  • Den Ofen auf 150 °C vorheizen.

  • Den Bacon anbraten und das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Bacon beiseite stellen und in der gleichen Pfanne das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite durchbraten. Nach dem Wenden je eine Scheibe Käse auf das Fleisch in der Pfanne geben und die Burgerbrötchen für 3 Minuten in den vorgeheizten Ofen legen.

  • Die Burgerbrötchen aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und die Unterseite mit Ketchup bestreichen. Anschließend das Fleisch mit dem Käse auf die Unterseite legen und den Burger mit den restlichen Zutaten belegen, Deckel auflegen, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Himbeereis
  • 10 Minuten
Himbeercreme