- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
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Hohlkörper:
200 g Schokolade schmelzen. In die Silikonformen gießen. Am besten mit einem Pinsel die Schokolade an der Silikonwand hochstreichen, damit sie dort haften bleibt.
Kalt stellen, damit die Schokolade komplett fest wird.
Diesen Vorgang mindestens 2x machen, damit der Rand der Praline auch dick genug ist, so dass sie nicht bricht.
Füllung:
Die Himbeeren durch ein Sieb drücken.
Weiße Schokolade, Butter und Sahne in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schmelzen. Dann das Himbeermus, den Sirup und den Sekt hinzufügen und gut verrühren.
Die Füllung in die Hohlkörper geben. Falls man keine Spritze zum Füllen hat, macht man dies mit einem kleinen Löffel oder man gibt die Füllung in einen Gefrierbeutel und schneidet die Spitze ab.
Pralinen mindestens 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Wenn die Pralinen abgekühlt sind, 100 g Schokolade schmelzen und die Pralinen damit verschließen.
Wieder kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: