Himbeer-Windbeutel-Traum


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die gefrorenen Himbeeren langsam auftauen lassen (evtl. leicht köcheln). Die noch gefrorenen Windbeutel fest nebeneinander in einer Lage in eine flache Form drücken.

  • 500 g Magerquark mit 2 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Zucker vermengen (nicht schlagen). Separat die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Das Magerquarkgemisch und die Sahne miteinander vermengen und so über die Windbeutel geben, dass auch die Hohlräume zwischen den Windbeuteln ausgefüllt werden.

  • Die aufgetauten Himbeeren mit der Himbeermarmelade vermengen, oben drüber geben und glatt streichen. Anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt