- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden).
Die Kruste innen mit etwas Olivenöl ausstreichen. Salami, Mozzarella, Mortadella, Rucola, Tomatenscheiben und Basilikum nacheinander in das Brot schichten. Ab und zu eine dünne Schicht Gewürze darüber streuen und den Brotinhalt andrücken. Ist das Brot gefüllt, den Inhalt mit Olivenöl beträufeln und den Deckel fest darauf andrücken.
Das Brot in mehrere Schichten Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht mit Gewichten oder einem massiven Schneidebrett beschwert in den Kühlschrank legen. Das Brot in der Verpackung mitnehmen. Beim Picknick das Brot auswickeln und mit einem scharfen Messer in dicke Scheiben schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: