Reis - Himbeer - Kokosraspel Kuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Alle Zutaten, außer TK Himbeeren, gut zusammen verrühren, erst dann die gefrorenen Himbeeren untermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glatt schütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 80 – 100 min backen, Nadelprobe.

  • Hinweise:

  • Kuchen aus bzw. mit Naturreis sollte nach dem Erkalten mindestens noch 4 h ruhen, er wird erst dann fest vor dem Anschneiden.

  • * Kokosraspel püriert, hat dann den gleichen Effekt, wie etwa Margarine,

  • * Zitronat aus dem Reformhaus ist ohne Zucker, am Stück, wichtig bei dieser Art Kuchen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt