Himbeer - Ricotta - Mousse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit der Himbeermarmelade gut verrühren. Oder beides in einen Mixer geben, was ich immer mache.

  • Die Sahne steif schlagen, doch nicht zu fest und den Puderzucker unterrühren. Nun die Sahne am besten in zwei Portionen unter die Ricottacreme heben. So bleibt alles schön locker und luftig. Die Creme dann in Dessertgläser oder Schalen füllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Vor dem Servieren mit den Himbeeren garnieren. Je nach Größe der Gläser/Schalen ergibt die Creme 4-6 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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