- 25 Minuten
5 EL Senf mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit der Senfpaste bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben darin braten (oder am Strand grillen). Die Baguettes der Länge nach halbieren, dann in ca. 15 cm lange Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen Senf bestreichen.
Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben, Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: