Baguette La Flute



  • Backofen vorheizen (Umluft: 180°/E-Herd: Ober-Unterhitze 200°/ Gasherd: Stufe 4).

  • Baguettebrötchen der Länge nach halbieren, Boden und Deckel mit Margarine und Frischkäse dünn bestreichen, je eine halbe Scheibe Kochschinken und eine längs halbierte Scheibe Käse auf das Unterteil des Brötchens legen, Brötchen zuklappen und mit Zahnstocher fixieren (verhindert das Wegrutschen der Deckel beim Backen).

  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Min. goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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