- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten auch in ganz feine Würfel schneiden. Die ganzen Eier, das Basilikum, die Chiliflocken, die Tomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz mit dem Schneebesen vom Rührgerät gründlich verrühren, dann den Quark unterrühren. Weizengluten mit dem Backpulver vermischen und in die Quarkmasse einrühren.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen dann bitte noch 30 Minuten im abgeschalteten Ofen stehen lassen. Nach dem Abkühlen kommt der Kuchen noch auf eine dicke Lage Küchenkrepp, damit die Feuchtigkeit herausgezogen wird.
Die Gesamtmenge hat ca. 43 g Fett 46 g KH und 156 g EW
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: