- 12 Stunden
Käse reiben. 50 g Käse, Mehl, Butter in Flocken, etwas Salz und Muskat zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Möhre raspeln. Käse, Eier, Quark und Sahne verrühren. Kräuter, Möhre, Chili und Grieß unterheben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Teig ausrollen und eine Springform damit auskleiden. Quarkmasse einfüllen. Den Käsekuchen bei 200°C (Umluft 175°C) 45 Minuten backen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4055 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: