Herbstliche Penne mit Kürbis


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne gar kochen.

  • In einem Topf Butter zerlassen, bis der Boden bedeckt ist und 1 - 2 TL Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Anschließend die Hokkaidowürfel dazugeben und in der Butter-Zucker-Mischung wenden. Die Würfel nun einige Zeit köcheln lassen, bis sie weich sind.

  • Den Pak Choi waschen, abtupfen und klein schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und den Herd auf eine höhere Stufe stellen. Den Pak Choi scharf anbraten und anschließend die Hitze reduzieren. Den Pak Choi mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Penne abgießen, abtropfen lassen und zum Pak Choi in die Pfanne geben. Nun das Kürbispesto (ein Rezept hab ich eingestellt, bzw. ist ebenfalls bei Chefkoch zu finden) einrühren. Anschließend die karamellisierten Hokkaidowürfel und die Kürbiskerne bzw. Sonnenblumenkerne mit unterrühren.

  • Das Gericht auf dem Teller anrichten und etwas Parmesan frisch darüberreiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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