- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Penne gar kochen.
In einem Topf Butter zerlassen, bis der Boden bedeckt ist und 1 - 2 TL Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Anschließend die Hokkaidowürfel dazugeben und in der Butter-Zucker-Mischung wenden. Die Würfel nun einige Zeit köcheln lassen, bis sie weich sind.
Den Pak Choi waschen, abtupfen und klein schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und den Herd auf eine höhere Stufe stellen. Den Pak Choi scharf anbraten und anschließend die Hitze reduzieren. Den Pak Choi mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Penne abgießen, abtropfen lassen und zum Pak Choi in die Pfanne geben. Nun das Kürbispesto (ein Rezept hab ich eingestellt, bzw. ist ebenfalls bei Chefkoch zu finden) einrühren. Anschließend die karamellisierten Hokkaidowürfel und die Kürbiskerne bzw. Sonnenblumenkerne mit unterrühren.
Das Gericht auf dem Teller anrichten und etwas Parmesan frisch darüberreiben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: