- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: