- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.
Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das fertig gebratene Hackfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Champignons in die Pfanne geben und anbraten. Den abgetropften Mais dazugeben und mit braten. Das Hackfleisch wieder mit dazugeben und alles mit der Brühe ablöschen und einkochen lassen.
In der Zeit den oberen Teil, also quasi einen Deckel vom Baguette abschneiden und den inneren Teil vom Baguette aushöhlen.
Das fertige Hackfleischgemisch in das Baguette füllen und mit Käse oder Feta bestreuen.
Wer mag, kann jetzt den Deckel wieder auf das Baguette legen. Dadurch schmilzt der Käse unter dem Deckel nur. Wer lieber knusprigen Käse mag, lässt den Deckel einfach weg.
Das Baguette in den vorgeheizten Backofen legen und bei 180° Umluft für ca. 10 - 15 Minuten backen.
Dazu passt ein schöner bunter Salat.
Tipp
Man kann das auch super mit einem Brot machen. Hier ebenfalls einen Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. Dann füllen und ab in den Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: