Baguette à la Italiana


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Man nimmt ein Brötchen bzw. kleines Baguette (kann auch schon 2 Tage alt sein) und schneidet es auf, um zwei Hälften zu bekommen. Dann werden die beiden Hälften leicht mit Tomatenmark eingestrichen. Eine Tomate in Scheiben schneiden und auf das Tomatenmark legen. Jetzt kommt das frische und natürlich gewaschene Basilikum darauf (entweder als ganzes Blatt oder in Stückchen). Zum Schluss der Käse. Wahlweise Büffel-Mozzarella oder Bergkäse in Scheiben oben drauf. Jetzt nur noch in den Backofen auf ein Backpapier legen und bei ca. 180° Umluft ca. 5-10 min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt