Heidelbeerkuchen


Zutaten












  • Das Öl mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Eier nach und nach zufügen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  • Die Heidelbeeren putzen, waschen und darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30-35 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt