- 20 Minuten
Das Öl mit Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Eier nach und nach zufügen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Die Heidelbeeren putzen, waschen und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30-35 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: