- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, dann das Baguette (oder alternativ Ciabatta) ca. alle 3 bis 5 cm einschneiden und darauf achten, dass man nicht ganz bis zum Boden durchschneidet, damit das Baguette noch an einem Stück zusammenhängt.
Nun mit einem Löffel das grüne Pesto zwischen die Einschnitte in das Baguette füllen und die Schnitte jeweils mit einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Mozzarella bestücken, hierbei stehen die Tomaten und der Mozzarella etwas nach oben über das Baguette hinweg.
Sodann das Baguette bei ca. 180 °C für 10 - 15 Min. in den Ofen schieben und backen lassen. Das Baguette ist fertig, wenn der Mozzarella anfängt schön zu zerlaufen und das Brot eine leichte Bräune angenommen hat.
Zum Anrichten macht es sich gut, wenn man das leckere Baguette mit frischen Basilikumblättern serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: