- 1 Tag 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die weiche Butter, das Mehl und die frische Hefe zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, stellen Sie ihn kurz in den Kühlschrank oder geben ruhig noch etwas Mehl dazu. Der Teig darf nicht gehen.
Rollen Sie den Teig ca. 1/2 cm dick auf einer bemehlten Unterlage aus. Danach einfach mit beliebigen Ausstechformen ausstechen. Nun in zerlassener Butter und anschließend in Zucker wälzen. Bei 175°C ca. 10 - 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: