Pikant gefüllte warme Baguettes


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Die Baguettebrötchen der Länge nach halbieren und jeweils beide Hälften mit einem halben Würfel der Kräuterbutter bestreichen.

  • Die unteren Baguettehälften mit je 3 Scheiben Baguettesalami, 2 Scheiben Kochschinken und etwas Krautsalat belegen. Wenn der Krautsalat fertig gekauft wurde, diesen gut auspressen. Auf dem Krautsalat etwas Cocktailsoße verteilen und den Käse darüberstreuen.

  • Die Baguette-Deckel mit Holzzahntsochern auf der belegten, unteren Hälfte fixieren und die Brote für 8 Minuten in den Ofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und bei leicht geöffneter Tür ca. 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Baguettes servieren und genießen.

  • Als Alternative: Anstelle der Salami und des Kochschinkens Thunfisch ohne Öl mit Knoblauch-Dip-Creme vermischen und auf die Baguettes legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
MH Baguette