Überbackene Baguettes mit Spinat und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • In der Zwischenzeit die Baguettes einmal halbieren und noch mal längs aufschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech legen.

  • Den Blattspinat lt. Packungsanweisung zubereiten und mit etwas Knoblauch abschmecken. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

  • Anschließend die Baguettehälften mit Frischkäse bestreichen, mit Spinat und Feta-Käse belegen. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella darüber streuen.

  • Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hefeplinsen