Belegtes Fladenbrot für warme Tage


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Darauf - je nach Belieben - die Gartenkräuter geben. Dann auf die untere Hälfte zuerst die Salatblätter, dann den Kochschinken, den Sandwichkäse und zum Schluss die Tomaten geben. Die unbelegte Hälfte auf die belegte Hälfte legen und das Brot mindestens 1/2 Std. kalt stellen, damit es ein wenig ziehen kann.

  • Vor dem Servieren in nicht zu kleine Stücke schneiden, sonst fällt an den Seiten alles raus. Schmeckt wunderbar erfrischend.

  • Wir sind zu fünft und machen deshalb immer die doppelte Menge.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt