Haselnuss-Milchschokoladen-Kuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 150 g Haselnuss-Milchschokolade schmelzen.

  • Mehl, Zucker und Schokoladenpulver in einer Schüssel mischen. Die Eier trennen, die Eigelbe und die Sahne zugeben und alles verrühren. Die geschmolzene Schokolade zufügen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und ebenfalls unterrühren.

  • Eine Backform einfetten und den Teig hineingeben. Den Kuchen in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.

  • Für die Glasur die restlichen 150 g Schokolade mit 1 EL Butter schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt