- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden und in soviel köchelnde Brühe geben, dass alles gut bedeckt ist. Die Zutaten dann so lange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Dann muss die Suppe püriert werden. Ich schmecke die Suppe dann immer noch mit Chili, Salz und Pfeffer ab, um ihr die gewisse Würze zu verleihen.
Die komplette Suppe hat 178 Kalorien
Abwandlung 1:
Wer beim Kochen nicht so sehr auf die Kalorien achten will/muss, kann das Ganze noch ein bisschen schmackhafter gestalten. Dafür Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken in Öl (ich verwende Chiliöl) anschwitzen. Dann erst die Zutaten in die Brühe geben.
Abwandlung 2:
Man kann auch noch Frischkäse, Sahne oder Ähnliches hinzugeben, schmeckt auch sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: