Petersilienwurzel-Suppe mit Haselnuss-Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Zwiebel würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten. Petersilienwurzel hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Sahne und Milch zugeben und nochmals wärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Haselnusskerne mit der Petersilie, Salz und dem restlichem Öl zu einem Pesto pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt