Big Leoni


Zutaten











  • Den Leberkäse und das Ei als Spiegelei in Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

  • In der Zwischenzeit das Toastbrot toasten, mit Remoulade bestreichen und das Salatblatt drauf legen. Den angebratenen Leberkäse auf den Salat legen und mit Gewürzketchup bestreichen. Eine in Scheiben geschnittene Cocktailtomate auf dem Leberkäse verteilen. Oben drauf das Spiegelei legen. Die restlichen Cocktailtomaten als Beilage um den Toast verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bibis Burger