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Den Lauch putzen und in Steifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel, den Handkäse in Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen, den geputzten Lauch und eine Zwiebel darin anschwitzen.
Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Die andere Zwiebel in einem Topf kurz anrösten und den gewürfelten Handkäse darin schmelzen lassen, mit Mehl bestäuben, mit der Lauchbrühe auffüllen und durchkochen lassen. Die Creme fraiche dazugeben und eventuell etwas nachbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Scheiben Weißbrot würfeln. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin kross braten. Die Suppe mit den Croûtons obenauf servieren, evtl. mit ein Paar Lauchringen verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: