Fladenbrot mit Gorgonzola, Birnen und Radicchio


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne in 0,5 TL Öl erhitzen und goldgelb rösten. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Den Radicchio waschen, putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die Birnen im restlichen Öl anbraten. Honig und Radicchio dazugeben und in ca. 3 Min. leicht karamellisieren lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und die untere Brothälfte mit Birnen, Radicchio, Nüssen und Gorgonzola belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die belegte Brothälfte im vorgeheizten Ofen ca. 7 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die obere Brothälfte draufsetzen und alles im Ofen weitere 2 Min. backen. Das Brot in schmale Streifen schneiden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Big Leoni