- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne in 0,5 TL Öl erhitzen und goldgelb rösten. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Den Radicchio waschen, putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Birnen im restlichen Öl anbraten. Honig und Radicchio dazugeben und in ca. 3 Min. leicht karamellisieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren und die untere Brothälfte mit Birnen, Radicchio, Nüssen und Gorgonzola belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die belegte Brothälfte im vorgeheizten Ofen ca. 7 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die obere Brothälfte draufsetzen und alles im Ofen weitere 2 Min. backen. Das Brot in schmale Streifen schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: